Pudim de Frutos Vermelhos com Leite de Coco

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Pudim de Frutos Vermelhos com Leite de Coco

 
 

Pudim de Frutos Vermelhos com Leite de Coco

500ml de leite de coco
500ml de água quente
2 Saquetas de gelatina Stevia de Frutos Vermelhos Condi
Frutos vermelhos (congelados)
1 colher de sopa de mel

Ferver a água e juntar o conteúdo das saquetas de gelatina Stevia. Bater muito bem com uma vara de arames.
Adicionar o leite de coco e voltar a bater muito bem com a vara de arames.
Colocar o preparado na forma e levar ao frio até solidificar.
Depois de solidificar, prepare numa frigideira uma calda de frutos vermelhos, coloque os frutos vermelhos a gosto (cerca de 150g) com o mel e leve a lume brando até ficar com a consistência desejada.
Deixe a calda arrefecer e coloque por cima do pudim, levando novamente ao frigorífico.

Receita inspirada no blog “Prazeres Saudáveis”

Print Friendly, PDF & Email

 
 
GE092_Gelatina Stevia F. Vermelhos_jpeg_735x466