Pudim de Morango Light Condi

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Pudim de Morango Light Condi

 
 

Pudim de Morango Light Condi

1L de leite magro
1 lata de leite condensado magro
2 saquetas de Gelatina Light Condi, sabor a Morango
20 morangos maduros
1 chávena de açúcar (se preferir, adoce com Stevia, a gosto)

Corte os morangos em rodelas. Coloque-os numa panela juntamente com o açúcar (ou stevia), leve a lume brando e deixe cozinhar até obter uma calda espessa. Reserve.
Ferva o leite e junte o conteúdo das saquetas de gelatina. Mexa e deixe arrefecer.
Coloque a mistura do leite e da gelatina no copo da bimby, adicione o leite condensado e misture 5min / vel.10.
Coloque a mistura numa forma de pudim e leve ao frigorífico por 4 horas.
Desenforme e cubra com a calda de morango. Leve ao frigorífico por mais 30 minutos antes de servir e delicie-se!

Receita inspirada no blog "Bimby & Sabores da Vida"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
GE021_Gelatina Light Morango 735x466 jpeg