Salame de Chocolate com Pistachios e Nozes

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Salame de Chocolate com Pistachios e Nozes

 
 

Salame de Chocolate
com Pistachios e Nozes

200g de Chocolate com 70% Cacau Condii
200g de margarina
200g de açúcar
1 pacote de bolacha Maria
2 ovos
50g de nozes
50g de pistachos
Vinho do porto q.b.

Parta as bolachas em bocados pequenos e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina, previamente derretida, até ficar uma mistura homogénea (em que não se notem os grãos de açúcar). Depois adicione o Chocolate com 70% Cacau Condi e bata novamente até ficar bem incorporado. Junte as bolachas e envolva-as bem no preparado de chocolate. Por fim, junte as nozes e os pistachos e volte a envolver.
Coloque o preparado numa folha de papel vegetal, previamente humedecida com vinho do Porto (para que o salame não agarre à folha) e molde o salame no formato de rolo. Depois leve ao frigorífico umas horas para solidificar.
Quando for servir, retire o papel vegetal do salame, coloque-o numa travessa de servir e corte-o em fatias.

Print Friendly, PDF & Email

 
 
Chocolate em pó 70 Cacau_jpeg 735x466_site