Dissolva o Creme Custard no leite e misture bem.
Adicione a margarina e o açúcar ao preparado anterior e leve a lume brando, mexendo sempre, até obter um creme. (Se gostar do creme mais grosso, adicione mais 1 colher de sopa de Creme Custard. Se gostar do creme mais doce, adicione mais açúcar).
Distribua o creme (ainda quente) por 8 taças, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até ganhar consistência.
Entretanto, lave as cerejas. Corte-as ao meio e rejeite os caroços, reservando 8 cerejas inteiras para a decoração. Deixe-as escorrer em cima de papel absorvente.
Bata as natas até ficarem em chantilly.
Retire as taças do frio, disponha as metades de cereja por cima do Creme Custard e termine com o chantilly. (Se desejar, utilize um saco de pasteleiro para colocar o chantilly).
Por fim, decore com uma cereja inteira e sirva fresco.
Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"