Taça de Creme Custard com Cerejas

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Taça de Creme Custard com Cerejas

 
 

Taça de Creme Custard com Cerejas

40g de Creme Custard Baunilha Condi
500ml de leite
50g de margarina
45g de açúcar
36 cerejas (grandes)
400ml de natas vegetais

Dissolva o Creme Custard no leite e misture bem. Adicione a margarina e o açúcar ao preparado anterior e leve a lume brando, mexendo sempre, até obter um creme. (Se gostar do creme mais grosso, adicione mais 1 colher de sopa de Creme Custard. Se gostar do creme mais doce, adicione mais açúcar). Distribua o creme (ainda quente) por 8 taças, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até ganhar consistência.
Entretanto, lave as cerejas. Corte-as ao meio e rejeite os caroços, reservando 8 cerejas inteiras para a decoração. Deixe-as escorrer em cima de papel absorvente. Bata as natas até ficarem em chantilly.
Retire as taças do frio, disponha as metades de cereja por cima do Creme Custard e termine com o chantilly. (Se desejar, utilize um saco de pasteleiro para colocar o chantilly). Por fim, decore com uma cereja inteira e sirva fresco.

Receita inspirada no blog "Recanto com Tempero"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
custard_baunilha