Duo de Pudim Zero

Dupla Delícia
7 Agosto, 2018

Duo de Pudim Zero

 
 

Duo de Pudim Zero

10g de Gelatina Neutra Condi
400ml (ou 400g) de iogurte grego magro não açucarado (se gostar de doce, adoce a gosto ou utilize o iogurte grego açucarado)
5 colheres de sopa (75ml) de água
1 embalagem de preparado para Pudim Zero de Chocolate Condi
500ml de leite magro

Aquecer o iogurte numa caçarola e mexer até este se dissolver por completo. Entretanto, dissolver a gelatina em pó na água e misturar até obter uma pasta. Levar entre 10 a 15 segundos ao micro-ondas. Mexer a gelatina para arrefecer um pouco, juntar devagar ao iogurte e misturar bem. Verter a mistura até meio das taças (ou recipientes) onde se vai servir a sobremesa e levar ao frigorífico até estar bem firme.
Quando o preparado anterior estiver bem sólido, preparar o pudim. Para isso, colocar o conteúdo da saqueta do pudim num recipiente, com capacidade de 1 litro, e adequado a ir ao micro-ondas e adicionar, pouco a pouco, 500ml de leite magro. Mexer até dissolver totalmente.
Levar ao micro-ondas, com uma tampa apropriada, durante 3 minutos. Retirar, mexer bem e levar novamente ao micro-ondas mais 2 minutos. Retirar e voltar a mexer.
Verter cuidadosamente o pudim sobre o preparado do iogurte, deixar arrefecer e levar ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir. Decorar a gosto.

Receita inspirada no blog "As várias Faces da Ginja"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
PD304_Pudim Zero Chocolate_jpeg 735x466
GE064_GelatinaNeutra_jpeg_735x466