Para a massa sablé, colocar no copo do robot o açúcar e pulverizar 15 seg. / velocidade 9.
Enquanto isto, hidrate as folhas de gelatina em água, reservando por 10 minutos.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 15 seg. / velocidade 5.
Estender a massa com a ajuda de um rolo e forrar uma tarteira, picar o fundo com a ajuda de um garfo e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a tarte a cozer até estar dourada. Retirar e reservar.
Para o Creme Custard, dissolver as 4 colheres do Creme Custard da Condi no leite e misturar bem;
Adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre até obter um creme espesso (ponto estrada).
Colocar o creme na tarteira forrada com massa, retirando o pau de canela e a casca de limão, e decorar a gosto com os morangos e folhas de hortelã.
Deixar arrefecer e reservar no frigorífico até à altura de servir.
Fonte: As várias faces da Ginja