Tarte de Creme Custard Baunilha Condi

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Tarte de Creme Custard Baunilha Condi

 
 

Tarte de Creme Custard Baunilha Condi

Para a massa sablé:
100g de açúcar (pode optar por colocar apenas 80g)
300g de farinha
150g de manteiga
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20g de leite

Para o recheio:
50g de margarina
500ml de leite
4 colheres de sopa de Creme Custard Baunilha Condi
3 colheres de sopa de açúcar
Casca de limão q.b.
1 pau de canela
Morangos e folhas de hortelã para decorar q.b.

Para a massa sablé, colocar no copo do robot o açúcar e pulverizar 15 seg. / velocidade 9.
Enquanto isto, hidrate as folhas de gelatina em água, reservando por 10 minutos.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 15 seg. / velocidade 5.
Estender a massa com a ajuda de um rolo e forrar uma tarteira, picar o fundo com a ajuda de um garfo e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a tarte a cozer até estar dourada. Retirar e reservar.
Para o Creme Custard, dissolver as 4 colheres do Creme Custard da Condi no leite e misturar bem;
Adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre até obter um creme espesso (ponto estrada).
Colocar o creme na tarteira forrada com massa, retirando o pau de canela e a casca de limão, e decorar a gosto com os morangos e folhas de hortelã.
Deixar arrefecer e reservar no frigorífico até à altura de servir.

Fonte: As várias faces da Ginja

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