Para o recheio:
500ml de leite
4 colheres de sopa de Creme Custard Baunilha Condi
50g de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
Casca de limão q.b.
1 pau de canela
Morangos, mirtilos, framboesas e folhas de hortelã para decorar q.b. (opcional)
Para a massa sablé:
Colocar no copo do robot o açúcar e pulverizar 15 seg/vel 9. Adicionar os restantes ingredientes e programar 15 seg/vel 5. Estender a massa com a ajuda de um rolo e forrar as formas para tartelettes. Picar o fundo com a ajuda de um garfo e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a tarte a cozer até estar dourada. Retirar e reservar.
Para o recheio:
Dissolver 4 colheres de sopa de Creme Custard Baunilha Condi no leite e misturar bem.
Adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre até obter um creme espesso (ponto estrada).
Colocar o creme nas tartelettes forradas com massa (que já devem estar à temperatura ambiente), retirando o pau de canela, e decorar a gosto com os frutos e folhas de hortelã.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico até à altura de servir.
Receita inspirada no blog "As várias faces da Ginja"