Trifle de Bolo de Chocolate com Pepitas + Creme Custard + Açúcar em pó

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Trifle de Bolo de Chocolate com Pepitas + Creme Custard + Açúcar em pó

 
 

Trifle de Bolo de Chocolate com Pepitas + Creme Custard
+ Açúcar em pó

1 embalagem de Bolo de Chocolate com Pepitas Condi
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
125g de margarina amolecida
Margarina q.b. para untar a forma
Farinha q.b. para polvilhar

Para o recheio de Creme Custard: 
500ml de leite
50g de margarina
45g de açúcar
Açúcar em pó Condi q.b.

Pré-aqueça o forno a 150ºC e unte uma forma redonda e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela adicione 4 ovos, 2 colheres de sopa de leite e 125g de margarina amolecida ao conteúdo da saqueta de Bolo de Chocolate com Pepitas Condi. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Junte as pepitas de chocolate ao preparado anterior e mexa até ficar homogéneo e verta a massa no tabuleiro. Leve a cozer entre 15 a 20 minutos e, após este período, verifique se o bolo está cozido, usando um palito.
Enquanto o bolo está no forno, prepare o recheio de Creme Custard. Comece por dissolver as 4 colheres de sopa de Creme Custard em 500ml de leite e adicione 50g de margarina e 45g de açúcar ao preparado anterior e leve a lume brando, mexendo sempre. Deixe engrossar e reserve.
Retire o bolo do forno, desenforme e deixe-o arrefecer. Corte o bolo em 3 partes e coloque uma das partes numa taça e cubra com o Creme Custard. Repita este processo mais uma vez e finalize com uma camada de bolo. Se pretender, polvilhe com açúcar em pó.

Nota: pode adicionar doce ou compota à sua trifle ou então raspas de chocolate.

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