Para o bolo:
Pré-aqueça o forno (ventilado) a 150ºC.
Unte uma forma (formato circular, com 24cm de diâmetro) e polvilhe com chocolate em pó.
Numa tigela, adicione os ovos, a manteiga amolecida e o leite, ao conteúdo da saqueta.
Bata, à velocidade mínima, até juntar os ingredientes.
Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos, à velocidade máxima, até obter uma mistura homogénea.
Coloque a massa na forma e leve a cozer durante cerca de 40 minutos, coberto com papel de alumínio.
Após este período, faça o teste do palito e verifique se o bolo está cozido.
Tire o papel de alumínio cerca de 5 minutos antes de retirar o bolo do forno.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer na forma antes de desenformar.
Para a cobertura:
Verta o conteúdo da saqueta num tacho e adicione o leite e a manteiga.
Leve a lume brando, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada (ganache).
Cubra o bolo com a ganache e coloque o chocolate granulado.
Decore a gosto.
Fonte: Receita do blog "Recanto com tempero"