Bolo Brigadeiro Condi

Bolo de Chocolate Bag Condi
30 Junho, 2016
Brownie Condi
30 Junho, 2016

Bolo Brigadeiro Condi

 
 

Bolo Brigadeiro Condi


Bolo:
1.  Pré-aqueça o forno a 1500C. Unte uma forma e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 4 ovos, 150g de margarina previamente amolecida e 20ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos, à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante cerca de 40 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Recheio e Cobertura:

1. Deite o conteúdo da saqueta do recheio num tacho e adicione 250ml de leite e 30g de margarina. Leve a lume brando, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada.
2. Corte o bolo ao meio e coloque parte do recheio por cima da metade inferior. Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o restante chocolate.
3. Decore com o chocolate granulado.

Recomendação:

Utilize uma forma redonda com 24cm de diâmetro ou forma retangular de 35x22cm.