Brownie Condi

Bolo de Chocolate c/ Pepitas Condi
30 Junho, 2016
Bolo de Coco Condi
30 Junho, 2016

Brownie Condi

 
 

Brownie Condi


Preparação no forno:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma retangular com papel vegetal.
2. Verta o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate para um recipiente adequado para micro-ondas e adicione 120g de margarina. Leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 45 segundos.
3. Numa tigela adicione ao preparado anterior, o conteúdo da saqueta do Brownie e os 3 ovos. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
4. Leve a cozer durante cerca de 20 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Recomendação: utilize uma forma retangular com 20x30cm.

Para um autêntico Brownie combine com nozes, pistachos ou amêndoas raladas.