Bolo de Coco Condi
Bolo:
1.Pré-aqueça o forno (ventilado) a 180ºC. Unte a forma rectangular e polvilhe com farinha.
Calda:
1. Deite o conteúdo da saqueta de coco ralado, 200ml de água e 100g de açúcar num tacho. Leve ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura (a calda ficará com uma consistência líquida).
1.Pré-aqueça o forno (ventilado) a 180ºC. Unte a forma rectangular e polvilhe com farinha.
2.Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 4 ovos e 100ml de leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 3 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante cerca de 25 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Recomendação: utilize uma forma retangular com 20cmx30cm ou 35x22cm.
Calda:
1. Deite o conteúdo da saqueta de coco ralado, 200ml de água e 100g de açúcar num tacho. Leve ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura (a calda ficará com uma consistência líquida).
2. Verta a calda sobre o bolo quente.
Sugestão: Se gostar de um bolo fresco, coloque-o no frigorífico, no mínimo, 1 hora antes de servir.