Bolo de Baunilha com Pepitas Bag Condi

Bolo de Amêndoa Bag Condi
30 Junho, 2016
Bolo Brigadeiro Condi
30 Junho, 2016

Bolo de Baunilha com Pepitas Bag Condi

Bolo de Baunilha com Pepitas Condi 400g

 
 

Bolo de Baunilha com Pepitas Bag Condi


Preparação no Forno:
1. Pré-aqueça o forno a 150ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 3 ovos, 15ml de leite e 125g de margarina previamente amolecida. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 4 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante o tempo indicado no quadro da embalagem. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme.