Tarteletes de Morango
3 Julho, 2016Bolo de Coco para o chá
3 Julho, 2016
Charlotte de Frutos do Bosque
1 saqueta de gelatina Condi Frutos do Bosque
1 pacote de natas 35%
100ml de água quente
1 embalagem + ½ de palitos La Reine
200g de mirtilos
2 col. sopa de açúcar
1 col. sopa de sumo de limão
Cevada
Começe por forrar uma forma redonda com película antiaderente e untar com óleo. De seguida, desfaça a cevada em água quente, molhe cada palito La Reine na cevada e coloque nas laterais da forma e pedaços mais pequenos (cortados a meio) no fundo da forma.
Prepare a gelatina Condi Frutos do Bosque em água quente e deixe arrefecer.
Bata as natas até ficarem espessas e adicione a gelatina batendo sempre. Coloque a mistura das natas na charlotte e leve a refrigerar 2h.
Leve ao lume os mirtilos, o açúcar e a água e deixe reduzir até espessar. Coloque, quando estiver frio, na charlotte. Leve a refrigerar durante 4h.
Desenforme e sirva.
Receita inspirada no blog "Delícias cá de Casa"