Charlotte de Frutos do Bosque
3 Julho, 2016Semifrio de iogurte e morango
3 Julho, 2016
Bolo de Coco para o chá
Para a Calda de Malibu:
½ chávena de açúcar
⅓ chávena de água
1 colher de sopa de Malibu coco
Para o Bolo:
¾ chávena de margarina amolecida
¾ chávena de mel
3 ovos
1 chávena e ⅓ de farinha sem fermento
¾ chávena de farinha Maizena
¾ chávena de buttermilk (leite com umas gotas de limão, deixe atuar por 10min.)
¾ chávena de Coco Ralado Condi
1 colher de chá de fermento em pó Condi
Calda:
Leve ao lume o açúcar, a água e 1 colher de sopa de Malibu coco.
Deixar ferver 3min e reserve.
Bolo:
Bata a Margarina com o mel e os ovos até ficar uma mistura cremosa. Misture os restantes ingredientes, alternando entre sólidos e líquidos.
Leve a cozer cerca de 40min.
Por fim, regue o bolo, ainda quente, com a calda de Malibu.
Bom apetite!
Receita inspirada no blog "Delicias cá de casa"