Bolo de Coco para o chá

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Bolo de Coco para o chá

 
 

Bolo de Coco para o chá

Para a Calda de Malibu:
½ chávena de açúcar
⅓ chávena de água
1 colher de sopa de Malibu coco

Para o Bolo:
¾ chávena de margarina amolecida
¾ chávena de mel
3 ovos
1 chávena e ⅓ de farinha sem fermento
¾ chávena de farinha Maizena
¾ chávena de buttermilk (leite com umas gotas de limão, deixe atuar por 10min.)
¾ chávena de Coco Ralado Condi
1 colher de chá de fermento em pó Condi

Calda:
Leve ao lume o açúcar, a água e 1 colher de sopa de Malibu coco.
Deixar ferver 3min e reserve.

Bolo:
Bata a Margarina com o mel e os ovos até ficar uma mistura cremosa. Misture os restantes ingredientes, alternando entre sólidos e líquidos.
Leve a cozer cerca de 40min.
Por fim, regue o bolo, ainda quente, com a calda de Malibu.
Bom apetite!
Receita inspirada no blog "Delicias cá de casa"

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fermento
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