Bolo de Coco para o chá
3 Julho, 2016Pequenas Delícias de Iogurte e Gelatina
4 Julho, 2016
Semifrio de iogurte e morango
2 embalagens de Gelatina Light Condi sabor Morango
1l de água
10 folhas de Gelatina Branca Condi
100ml de leite
400ml de natas
4 iogurtes naturais
2 latas de leite condensado
Prepare a gelatina seguindo as instruções na embalagem da Gelatina Light Condi sabor Morango e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Quando a gelatina solidificar, demolhe as folhas de Gelatina Branca Condi em água fria durante 5 minutos.
Num tacho, leve ao lume o leite e, quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina escorridas e envolva muito bem.
À parte, bata as natas até ficarem firmes. Junte-lhes o leite condensado, os iogurtes e o preparado das folhas de gelatina.
Bata todos os ingredientes e coloque, com cuidado, o preparado por cima da gelatina de morango e leve ao frigorífico durante 4 horas.
Antes de servir o semifrio, passe com a faca à volta da forma, mergulhe-a em água quente durante alguns segundos e desenforme.