Tarteletes de Morango

Fatias de Gelatina de Melancia
3 Julho, 2016
Charlotte de Frutos do Bosque
3 Julho, 2016

Tarteletes de Morango

 
 

Tarteletes de Morango

Para as tarteletes
550g de farinha de trigo sem fermento
200g de açúcar em pó
250g de manteiga
2 ovos


Para o recheio:
1kg de morangos
1 saqueta de Preparado para Pectina Condi
500g de açúcar


Numa tigela, coloque a manteiga cortada em pedaços e o açúcar em pó. Com a batedeira elétrica, bata até obter um creme.
Junte os ovos, um a um, e bata novamente até que o creme fique liso.
Coloque as varas de amassar e junte, aos poucos, a farinha.
Amasse tudo durante cerca de 10 minutos, até adquirir uma massa consistente.
Coloque a massa nas forminhas de tartelete.
Leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 15 minutos.
Entretanto, prepare a compota de morango seguindo as instruções na embalagem da Pectina Condi.
Depois da massa cozida, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Por fim, coloque a compota de morango nas tarteletes.

Print Friendly, PDF & Email

 
 
pectina_25g
DO102_Icing Sugar_jpeg_735x466