Compota de Abóbora com Amêndoa Condi

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Compota de Abóbora com Amêndoa Condi

 
 

Compota de Abóbora com Amêndoa Condi

Compota de abóbora e amêndoa:
500g abóbora, cortada em pedaços pequenos
250g açúcar amarelo
Sumo de 1/2 laranja
1 pau de canela
1/2 saqueta de Pectina Condi (12,5g)
Amêndoa laminada a gosto

Bimby:
Coloque no copo a abóbora e triture 15 seg/vel 6.
Adicione o açúcar, o sumo da laranja, o pau de canela, a Pectina Condi e programe 20 min/100°C/vel 1.
Retire o pau de canela e programe 15 seg/ vel 6.
Adicione a amêndoa laminada e envolva com a ajuda da espátula.
Deite logo de seguida em frascos previamente esterilizados fechando de imediato para criar vácuo.

Receita inspirada no blog "As várias faces da Ginja"

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