Comece por preparar a gelatina, dissolvendo-a em 250ml de água a ferver, misture bem, junte 250ml de água fria e misture novamente. Divida a gelatina por copos, preenchendo-os até 2/3 da sua capacidade. Leve os copos ao congelador e incline-os ligeiramente para que a gelatina solidifique assim. Após 15 minutos, retire a gelatina do congelador e coloque-a no frigorífico.
Enquanto isto, adicione um pouco de água à gelatina neutra e reserve por alguns minutos.
Misture as “natas” de coco com o açúcar e a bebida de coco, leve ao lume até ferver. Retire do calor e junte-lhe a gelatina hidratada. Misture bem para homogeneizar e deixe arrefecer por 5 minutos.
Adicione o creme de coco sobre a gelatina solidificada, acabando de preencher os copos e leve ao frigorífico por 1 hora.
No momento de servir, adicione fatias de manga a cada copo.
Receita inspirada no blog "Nárwen’s Cuisine"