Beefeater 24
6 Julho, 2016G-Vigne Floraison
7 Julho, 2016
Hendrick’s
2 Pétalas de rosa Condimar
2 Rodelas de pepino
1 Raminho de alecrim
5cl de gin Hendrick’s
20cl de água tónica Schweppes Premium Indian
5/6 Cubos de gelo
Encha o copo balão com os cubos de gelo.
Com o auxílio de uma colher de bar (ou uma colher comprida), mexa bem até o copo ficar gelado.
Escorra a água que entretanto derreteu.
Aromatize com as pétalas de rosa Condimar, 1 rodela de pepino e o alecrim.
Adicione 5cl de Hendrick’s.
Verta cuidadosamente a água tónica, se possível, sobre a colher para não rebentar as bolhas.
Passe a colher suavemente pelo fundo do copo de forma a envolver o gin com a tónica.
Para finalizar, decore com 1 rodela de pepino.
Receita elaborada pelo mixologista Fernando Brito.