Torta de Chocolate com pepitas e Recheio de Doce de Ovos

Coroa de Chocolate e Avelãs
4 Julho, 2016
Panquecas com Leite de coco
4 Julho, 2016

Torta de Chocolate com pepitas e Recheio de Doce de Ovos

 
 

Torta de Chocolate com pepitas e Recheio de Doce de Ovos

1 Embalagem de preparado para bolo de chocolate com pepitas Condi
300 gr de Doce de ovos
4 ovos
125g de margarina
2 colheres de sopa de leite


Pré-aqueça o forno a 150ºc. Unte e polvilhe uma forma retangular e forre o fundo com papel vegetal.
Prepare o bolo de chocolate com pepitas Condi de acordo com as indicações dadas na embalagem.
Leve ao forno durante 30 minutos, coberto com papel de alumínio.
Após este período, verifique se o bolo está cozido, retire o papel de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.
Desenforme o bolo ainda morno, por cima de um pano. Espalhe generosamente o doce de ovos e comece a enrolar o bolo para formar a torta.
Deixe que o bolo arrefeça completamente, enrolado ainda no pano apertado em volta do mesmo para que não se desmanche.
Decore a gosto.
Nota: Este bolo pode ser preparado no microondas e, em 5 minutos, fica com um bolo pronto a devorar!
Receita inspirada no blog "O que há pró jantar?"

Print Friendly, PDF & Email

 
 
BL008_Bolo Chocolate com Pepitas Chocolate_jpeg 350x350