Panna Cotta

Novidades Gelatinas
7 Agosto, 2018

Panna Cotta

 
 

Panna Cotta 

1 embalagem de Panna Cotta Condi
200ml de leite
200ml de natas
70ml de água
Pasta de açúcar para decorar (opcional)

Deitar 200ml de leite num tacho e deixar ferver.
Adicionar o conteúdo da saqueta da Panna Cotta e mexer até ficar completamente dissolvido.
Retirar do lume, adicionar 200ml de natas e mexer rapidamente.
Passar as formas individuais por água fria, verter o preparado e levar ao frigorífico, pelo menos, 3 horas antes de servir.
Para desenformar, mergulhar a forma durante uns segundos em água morna. Com o auxílio de uma espátula, soltá-la lentamente e voltar sobre o prato.
Preparar a cobertura de frutos vermelhos, dissolvendo o conteúdo da saqueta em 70ml de água à temperatura ambiente.
Colocar sobre a Panna Cotta e guardar no frigorífico até servir.
Enfeitar com folhas de azevinho e bolas, feitas em pasta de açúcar.

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