Bolo de Chocolate Bag Condi

Bolo de Amêndoa Bag Condi
30 Junho, 2016
Bolo Brigadeiro Condi
30 Junho, 2016

Bolo de Chocolate Bag Condi

 
 

Bolo de Chocolate Bag Condi


Preparação no Forno:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
2. Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione 3 ovos, 100ml de leite e 40g de margarina previamente amolecida. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 3 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
3. Leve a cozer durante o tempo indicado no quadro da embalagem. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Recomendação: Utilize uma forma de chaminé ou redonda com 24cm de diâmetro ou uma forma retangular com 33x22cm.

Sugestão

Se utilizar o micro-ondas, leve o bolo a cozer numa forma de silicone durante cerca de 5 minutos (potência 800-1000W). Retire do micro-ondas, espere alguns minutos e desenforme.