Fish and Chips à minha maneira
6 Julho, 2016Beefeater 24
6 Julho, 2016
Tarte de Maçã
Para a tarte:
2 Placas de massa folhada redonda
3 Maçãs
Canela q.b.
Açúcar mascavado q.b.
Para o recheio:
500ml de leite
3 Gemas
120g de açúcar
50g de margarina
50g de Preparado Custard Baunilha Condi
Coloque a massa folhada sobre uma forma de tarte de fundo amovível previamente untada.
Com a ajuda de um garfo, pique o fundo da tarte e reserve.
Num recipiente, adicione o leite, as gemas, o açúcar, a margarina previamente amolecida e o Preparado Condi e bata com uma vara de arames.
Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Lave, descasque e corte as maçãs aos pedacinhos e coloque-as no fundo da tarte, salpicando com canela.
Verta o preparado anterior sobre a maçã, tendo o cuidado de que todas fiquem cobertas.
Cubra com a outra placa de massa folhada. Polvilhe com açúcar mascavado e canela.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.