Lombo de Bacalhau em papelote
6 Julho, 2016Tarte de Maçã
6 Julho, 2016
Fish and Chips à minha maneira
Marinada de Peixe Condi
Medalhões de pescada (sem pele e espinhas)
1 + ½ chávena de farinha
1 chávena de água
1 col. de café de fermento em pó Condi
1 col. de sopa de cerveja
Óleo para fritar
Batata doce
Sal, pimenta, azeite e cominhos
Comece por marinar o peixe durante 2 horas com a deliciosa Marinada de Peixe Condi.
Misture o Polme: farinha, cerveja, água e o fermento em pó Condi até ficar uma mistura homogénea. Passe cada medalhão pelo polme e frite em óleo quente e abundante.
Descasque as batatas-doces e corte em palitos grossos. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e adicione sal, pimenta, azeite e cominhos e, com as mãos, misture muito bem.
Leve ao forno a 180º durante 25 minutos, virando a meio.
Sugestão: Sirva com Pão Naan, aros de cebola e coleslaw.
Receita inspirada no blog "Delícias cá de Casa"