Gelado de Gelatina
4 Julho, 2016Coroa de Chocolate e Avelãs
4 Julho, 2016
Bolo de Coco em calda de Coco ralado
1 embalagem de Preparado para Bolo de Coco Condi com calda de coco ralado
4 ovos
100 ml de leite de coco Condi (em alternativa ao leite de vaca)
100g de açúcar
Ligue o forno a 180ºC, forre com papel vegetal uma forma com cerca de 20x30 cm. Unte e enfarinhe o papel vegetal e reserve.
Prepare o bolo de coco Condi conforme as indicações dadas na embalagem, substituindo o leite de vaca por leite de coco Condi na mesma quantidade.
Leve ao forno, durante cerca de 25 minutos.
Depois de cozido, deixe arrefecer completamente e desenforme.
Enquanto isso prepare a calda de coco ralado conforme indicações dadas na embalagem.
Deixe arrefecer um pouco e deite por cima do bolo.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Bom apetite!
Receita inspirada no blog "O que há pró jantar?"